Если собака на тебя зарычала

Александр Цильке
Если собака на тебя зарычала,
Зарычи на неё ты в ответ.
Но только тогда, когда у тебя
В руке заряженный пистолет.
А если нечем отпор ей дать,
Лучше в ответ не рычать.