Басня на 8 марта

Максим Бледный
Кот, на День 8-го марта,
Притащил хозяйке мышь.
Визгу было от "подарка":
"Брысь! - хозяйка воплем, - Кыш!" -
"Ничего себе - награда?! -
Котик весь оторопел, -
Ну, не хочешь - и не надо". -
Утащил, и сам же съел.
***
Поздравляя наших женщин,
И уже немало лет,
Благодарность ждём в ответ!
А благодарить-то не с чем.