О влюбленности

Лилия Папушина 2
Много в жизни видели "кумиров":
Одноклассников, артистов  и чужих мужей!
(Вот за них бы выйти поскорей! )
Мы мечтали о Героях века:
Грее,об Айвенго,Спартаке-
Но порой влюблялись в человека
С цепью и в бордовом пиджаке...
Иногда Любовь годами ждали-
А встречался "под хмельком" сосед..
А такие приносили кроху счастья
И довольно много
Разных бед.
Без любви жить-
Что орлу без крыльев!
Как голубке жить без Голубка?
И кому лягушка на болоте
Посылает нежное Ква-ква?
Но с годами озорство проходит.
Любим мужа и своих детей.
В старости,совсем другое дело,
Мы влюбляемся  в своих врачей!
Помню..зубы "делал"стоматолог!
Он сразил улыбкою своей...
А потом...другой...уролог...
Выписал лекарство посильней!
И теперь в кромешной тьме я маюсь...хоть не очень- то страдаю
Но и все-таки не сплю ночей:
В туалет мне нужно...поскорей!
Кто еще подарит вдохновение
И заставит сердце трепетать?
Может,доктор,что поправит  зрение?
Этот день придется подождать!
20.10.2020г.
лоте
Как Голубке жить безГолубка?