Нас разбросала жизнь...

Ольга Банникова 3
Нас разбросала жизнь, по разным городам,
А может быть по странам, континентам.
Сегодня здесь я, завтра буду там,
Чтоб вспомнить с вами лучшие моменты.

Спасибо всем, кто так или иначе,
В моей судьбе хоть краем проходил,
Порой нам ставит жизнь, нелепые задачи,
Кому ты дорог был, а кем ты дорожил?

Кто пополам делил твои невзгоды,
И искренне победам был он рад.
Порой чтоб осознать уходят годы,
И эти дни не возвратить назад.

Благодарю, я правда не забыла,
И в памяти своей храню,
О чем мечтала и кого любила,
Через года я просто позвоню...

8.03.2021г.