Женский праздник!

Татьяна Бобринёва
Слабый минус во дворе.
Снег кружит, как в январе…
На пороге март проказник.
Вот такой он женский праздник.
Я всё время улыбаюсь.
В поздравлениях купаюсь.
Как милы мне слов признанья.
Даже через расстоянья.
И спасибо друг мой славный.
Ты сказал о самом главном!