Давай поговорим

Сара Брану
Давай поговорим.
Я многое забыла,
От сумерек волос —
До шороха ресниц.
Нет, я не умерла,
Но и не исцелилась,
Нектар пьянящих рос
Не прекращая пить.
Всего один твой взгляд —
И я себя сгубила,
Готовясь утонуть,
Былое вороша.
О боже, как болят,
Как мечутся тоскливо
Замученная плоть,
Уставшая душа.