Год красивого кабана

Ольга Чернявская 1
Пусть за окнами снег, зима,
Пусть в серебре небосвод -
Я ещё не сошла с ума,
Но мечтаю под Новый Год,

Кабана узреть огневой красоты -
Символа года с клыками,
Голубые глаза, как цветы,
Ирокез, как чёрное пламя...