Год Собаки

Ольга Чернявская 1
Год Петуха уймётся -
В кармане ни гроша,
В Собачий год очнётся
От кризиса душа...

Ведь Пса, точней,Собаки
Вернее друга нет,
За друга вступит в драку,
И свой отдаст обед!

Покой и деловитость
В год будущий мы ждём,
И лад, и плодовитость
Несёт собака в дом...

А наш народ добьётся
Житья - бытья Собак,
И преданность вернётся
В мир фальши и атак...

Мы к полноводной жизни
Умчимся без остатка -
Пусть у собак Отчизны
Не исчезает хватка!