Год Чёрного Кролика

Ольга Чернявская 1
Вот наступили  праздничные дни
и хороводы дед - морозов с ношей,
колючий снег за окнами всё крОшит
маячат Года Кролика огни...

Смотрите все - блистая по ветрам,
по зимним елям с ледяной порошей
с востока тысячью алмазных брошей
мчит Заяц - Кот, несётся по борам...

Так дай нам - людям, Чёрный Кролик,
ещё вкусить плодов любви и счастья,
преодолеть нелепые пристрастья,
грядущего узреть видеоролик...
 
***2022/2023