Давай поссоримся сейчас, или ночь накануне 8-го

Марк Котляр
Давай поссоримся сейчас
Сказала мне жена
Не как восьмого каждый раз
До самого говна
А так тихонечко, вот я
Тебе сейчас скажу
Всё что так выбесит тебя
И рядом посижу
Про то что хочется пройти
Восьмого весь процесс
Подарок, поцелуй, цветы
Возможно, даже секс
Потом весь день с тобой вдвоём
Ни убирать, ни мыть...
И чтоб с друзьями вечерком
Куда-нибудь сходить
А ты мне громко так ответь
Как можешь только ты
Что ты взбешён как охуеть
От моей простоты
Что этот праздник никогда
Как праздник ты не чтил
И ты уже почти что два
Подарка подарил
Ещё о том, что этот день
Отметит лишь дебил
И что идти куда-то лень
А секс три дня как был
А я заплачу с этих фраз
Скажу тебе «Заткнись!»
Давай поссоримся сейчас
А не восьмого, кись!?!?!

Три дня как был тот разговор
Уже восьмое , блиадь!
А я не знаю до сих пор
Мы будем отмечать!!?!??!!