Смотри за окном весна

Рузанна Мкртычева
Смотри за окном весна,
И любит меня она.
Солнцем меня ласкает,
Небом обнимает.
И нежность такая вокруг,
Как в детстве от маминых рук.
Почувствовала , приняла
Частичку родного тепла.
Смотри за окном весна
О , как же нежна она.
Счастьем теплым дурманит
И радостью освежает.
О мир , я счастливой была,
Когда приближалась весна.
Когда всё в душе бурлило,
Но как же давно это было.
07.03.21.