Продолжение зимней сказки

Ирина Лапина 3
Восьмое марта, поздравления.
Прекрасный праздник – женский день!
Зимы волшебные мгновения –
На снег дома бросают тень.

Искрят алмазные перины.
Румянит щёки всем мороз.
Какие чудные картины
Ветрило  северный принёс!

И лыжи просятся на волю -
В тот дальний, мой любимый лес.
Скользить по мраморному полю
При благосклонности небес.