Восьмое марта - праздник для души

Наталия Фенина
Восьмое марта - праздник для души.
Он очень тёплый и слегка шутливый.
В нём женщины все, правда, хороши,
И даже те, что не совсем красивы.

Восьмое марта – ярмарка цветов,
Букеты роз, мимозы и тюльпаны.
Везут их к нам из разных городов,
Цветы – всегда приятны и желанны.

Традиция. Кому-то хороша.
Кого-то это просто раздражает.
Позиция такая не свежа,
Что ж разный вкус у всех бывает.

Хочу я, чтобы в этот добрый день,
Все были женщины так нежно милы,
Мужской заботы чтобы снова тень,
Дала понять – они сейчас счастливы.

Хочу, чтоб все, кто нынче одинок,
Судьбу свою сегодня повстречали.
И чтоб тюльпана тонкий лепесток,
Как в сказке взял и стёр все их печали.
08.03.2021