Женщина, милая, твой праздник!

Тамара Дергунова
Рано проснулась семья,
Поздравлять будет тебя!
Нарядно оденься и жди,
Хватит, крутиться у плиты!
Пусть знают дети, мужья,
Как плохо им без тебя!
Меньше тебя волновали,
А любили, уважали!
С сердца тревогу сними,
Хоть раз в году отдохни,
А сколько ещё впереди,
Дай Бог, тебе вынести!
Ты, сегодня, Царица!
Позволь другим крутиться!
Любовь, что всегда даришь ты,
Сегодня от них получи !!