Цветок в душе

Котов Анатолий Александрович
ЦВЕТОК В ДУШЕ.
 
Из года в год зимой метёт,
Всё по тропинкам.
А время годы волочёт,
Нам сиротинкам.
 
Опять шуршание одежд,
Где толпы,встречи.
Я ваш давнишний сердцеед,
Желаю встречи.
 
Вот льётся взгляд опять в лучах,
Мне на страницу.
Пусть будешь ты цветком в мечтах,
В душе-царицей.

Где зорких стрел,души полёт,
К тебе стремится.
Ты расцвела таким цветком,
Моя жар-птица.

С безмерностью к тебе лечу,
По той дорожке.
Как горячи в моих руках,
Твои ладошки.

 
(Анатолий Котов)