Я...

Татьяна Семеновская
Я разучилась страдать — выдаю себя с головой.
День снеговой не унять, в нём зима опять госпожой
вдруг возвратилась, забыв: её время править ушло,
вьюг заунывный мотив не застанет снова врасплох.
 
Да и весна начеку: лучезарный смелый наряд
быстро развеет тоску, да ей в помощь птичий отряд
ох, заведёт свою песнь! В ней ликующих нот прорыв
быстро собьёт с вьюги спесь... Я чудесный слышу мотив.

                8 марта 2021 г.

              Картинка из интернета