Поэт

Корешкова Елена
Какие там интриги за спиной...
Не думает Поэт,
Но Боже мой!
Причудлива игра,
Где зависть правит бал
И где все ждут
Очередной скандал.
Как бедному поэту
Жить и знать,
Что будут проклинать
И убивать?!
За каждый день,
За слово,
За талант:
Или убьют,
Или изгой и эмигрант.
Всё видит Бог.
Ему с Креста
Видней.
Божественная суть
Поступков и людей.