Кричал...

Феня Феклова 3
Кричал друг-Ангел: отойди,
И не иди с ним тропкой рядом,
И воду в ступе не мути,
Чтоб не казалась тропка адом!
Забудь его и не люби,
Любить предателей опасно,
Себя хоть как-то сбереги,
Пока, как свечка не угасла!
Пусть все возьмёт - тебе зачтётся,
Оставь себе родную кровь,
А если всё ж ему неймётся,
Верни ему ТВОЮ всю боль!
Кричал Свет - Ангел: отойди!
Его ты больше не люби!
Предателей любить не надо!
Круг Ангелов тебе награда!