одиночество снова разблочено

Анна Кантелинен
одиночество снова разблочено
я дурею, чтоб всё обесточивать
я дурею, и искренность к чёртикам
посылаю с лихвой
и с лихой головой
из постылых в постыдные босая
по сугробам бегу на допросы я
нежеланная, не долгожданная
заключённая в венец рук

твоих

и ударит под дых как метель во дворе
когда вышел в весну, но сугробы под дверь
когда вроде бы знаешь, как их разгрести

"вылечи и спаси" -
здесь из каждых щелей

сквозняком вырывается в новый экстаз
в каждый чёртов оргазм, в каждый ор -
время ссор
принимай всё на веру, наметив на глаз
ну спаси же уже, сохрани этих "нас"

бог приходит, и прячет свой киндер-сюрприз
что бы кто там не нёс, кто бы не говорил
кто бы вновь не ****ел - проиграет пари
может мы на мели, может метим вабанк
один хер это всё бесконечный наш пранк

без башки и без принципов
кто здесь кого

я тебя никому никогда не отдам
говорю

а потом а потом а потом
будет полный облом
будет снова так в лоб
куча слов
кучу дров наломаем опять
что с нас взять
ума пядь
на него нам плевать

простынями задушен пустой разговор
не успеет и пискнуть - молчи и умри
я дурею - любовь, ты меня же клейми
смерти нет - вот пролог
для всех прочих стихов

я опять не готова
когда ты готов