Вот так моя проходит жизнь

Эльза Кириллина
Вот так моя проходит жизнь:
Купи, сготовь и принеси.
Ты лишь восьмого продержись -
Немного, милый, порыси!

А так твоя проходит жизнь:
Лежишь, жуешь, гулять идешь.
Один денечек напрягись-
Не бойся: ты не упадешь!