Вся наша жизнь - аттракционы 2006

Влад Норманн
Вся наша жизнь - аттракционы,
вся наша жизнь - игра судеб,
вот желтый лист, что был зеленым,
вдруг рухнул вниз, конец нелеп...
Зачем, судьба, ты в сердце целишь
и не даешь мне новых зрелищ,
и денег не даешь на хлеб?
Зовет труба, но ты не веришь,
душа моя, что счастье встретишь
и сердце сбросит черный креп...
Вся наша жизнь - аттракционы,
вся наша жизнь - игра судеб,
дай, бог, злой опыт многотонный
с души убрать, как случай слеп...
Я лучше буду посторонним
на этом жизненном пиру,
вниз упаду листом зеленым,
как лучик, догорю, умру,
вся наша жизнь - аттракционы,
об этом я и говорю,
имею опыт лекционный,
вам даже словом не совру.