Стихами связаны мы прочно...

Письмена Небесные
Посвящаю всем, кто сердцем чист и необъятен щедрою душою, любви к которым я не скрою.
Тем, чьи строки вызывают волну света, тепла и ответной искрящейся радости. Люблю вас )))

Какая прелесть эти  строчки,
не спать теперь какую ночку...
Взаимностью ответить поспешу,
я думаю, не очень согрешу...

Люблю я искренне и нежно,
любовь кристальная безбрежна...
Я загораюсь, словно спичка,
когда строка взмывает птичкой...

Твоя строка к моей строке
несется словно озаренье...
И вот уже я налегке,
строчу свое стихоТворенье.

Душою отзываюсь вся,
когда сердечко полыхает...
Мне по нутру твоя стезя,
что эти чувства вызывает.

Пиши и дальше, мой поэт,
не останавливай мгновенья...
Ведь так прекрасен этот свет
в минуты страсти вдохновенья)))

Эхо на прекрасную рецензию:

Тебе в любви я признаюсь
кристально чистой, непорочной!
Стихами связаны мы прочно,
Я осужденья не боюсь)))

Сергей Суворинов   08.03.2021 00:08 

******************************
    ***************
       ***
Стихами связаны мы прочно...
И хоть знакомы мы заочно,
Но всё же крепко подружились -
Душою просто породнились!
Свели нас лирика и проза...
И в сердце нашем, как заноза -
Желанье чем-то поделиться,
Раскрыть душевные страницы!
И отзываются вдруг Души -
Те, что плохое в мире крушат
Волшебным творчеством, теплом -
Надеждой греют каждый Дом.

И я люблю тебя, Аринушка!

Зайтуна Искандарова   09.03.2021 14:07

*****************************
      **************
        ****
Мы связаны Единым словом,
Единым вздохом ритму в такт.
Единой Солнечной дорогой
Идём в необозримый край...
Един Исток, Звезда едина,
Даёт нам жизненную силу!...

Тамара Панина   20.03.2021 16:39

*******************************
      ***************
         ****
Я свяжу тебе крылья, ты хочешь?
И пришлю бандеролью...По почте...
Петли — рифма, ритм, и строка ...
Их беру из стиха-клубка...

Буду вязать неустанно я,
Пусть из стихов, пусть нетканые...
Только бы пряжи хватило...
Но главное то, что крылья...
Крылья!

Светлана Черникова -Чернокожих   19.03.2021 22:29

*******************************
     *****************
         *****
"Стихами связаны мы прочно",
И как умеем их строчим,
Не только днём, но даже ночью!..
Да, Поэтический экстрим!..

Георгий Сергеевич Тюрин   10.07.2021 20:24