Достойная

Татьяна Ермакова 4
      
     Ты так красиво одета-
     При этом стройная.
     Глаза необыкновенной
     Голубизны.
     Идём мы рядом
     В мы мыслях небудет
     Туман.
     Чтобы сказали-это
     Необман
     И смотрели натебя
     Обворожительным
     Взглядом, достойная.