Татьяна! С Праздником Весны! Т. Балицкой

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Т. Балицкой. Романс. Всех Мам с 8 марта!» (Георгий Сергеевич Тюрин)

***

Чудесные, экспромты, Георгий!
Пусть всем мамочкам на свете
Ночью звёзды ярче светят...
Ну а днём всё вновь и вновь
Дарят папочки любовь!

***

Вот и песни зазвучали,
Водка выпита до дна...
Прочь подите все печали,
И тоску лопатой гнать...
С пожеланием Добра, Тепла, Любви,

Татьяна Балицкая   08.03.2021 10:48 

***

С Праздником 8 марта,
Дорогая Танечка!
Пусть удачно ляжет карта,
И загнётся - грусть, тоска!..

Наливай нам в звон хрустальный,
Медовухи - до краёв:
Курс - весёлый и нормальный,
Я к нему давно готов,

Как и Бражников, Дружище,
Он привет передаёт,
И не против граммов - тыщу,
"Сполоснуть непьющий рот!.."

 ***

Спасибо, Танечка! С Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   08.03.2021 11:11

***

Рецензия на «Пародия. Юмор. Сатира. Валентину Валевскому» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Без юмора мы все засохнем и заглохнем, пародия даёт большой толчок вперёд, и глупый тот, кто юмор не поймёт...вперёд, и лишь вперёд, шуты и скоморохи!
С улыбкой и теплом,

Татьяна Балицкая   08.03.2021 11:08 

***

Все без Юмора засохнем,
Но Валевский Валентин,
"Не из нашей", Таня, "сотни":
Пусть, идёт "на карантин"!!!

 ***

Частенько залезает на Мою страницу! Сам молчит!.. Ответить за подло! С Юмором гляжу на таких "пассажиров"! Бог ему - Судья!!!

С Праздником, Солнышко! Почтением!

Георгий Сергеевич Тюрин   08.03.2021 11:27

***