Искусственный Интеллект сделает из нас бИороботов?

Сергей Владимирович Евдокимов
Известно,
Пифагор говорил,
что можно весь  мир представить цифрами,
даже чувства человека...

*

Катрен номер 552

Нам, каждой строчке - цифру придадУт, и каждой фразе - цИферку назнАчат,
Где в будущее наше - цифр маршрут, где личность - ничего не будет знАчить...
Искусственный чтоб Интеллект - тО смог, что можем мы - руками и ногами,
У Интеллекта нет ни рук, ни ног - мы люди - бИороботами станем?!

СПб, 08.03.21

*

ДЛЯ СПРАВКИ

На мой субъективный взгляд -
ИИ (Искусственный Интеллект) - пока ещё не создан,
поскольку ИИ должен сам себя и программировать,
то есть ИИ будет создавать программы САМ без участия ЧЕЛОВЕКА!

Программы ИИ будут подчинены ТОЛЬКО
собственным НЕЧЕЛОВЕЧЕСКИМ планам ИИ.

Поскольку ИИ - это МОЗГ без рук и ног,
то его НОГАМИ и РУКАМИ станут ЛЮДИ.

То есть ИИ, подчинив себе мозг ЧЕЛОВЕКА -
превратит ЛЮДЕЙ в БИОРОБОТОВ...

Ещё раз повторяю,
НАДЕЮСЬ, что пока ИИ ещё не сОздан!