Много женщин на свете красивых

Александр Трускин
Много женщин на свете красивых
Александр Трускин
      

               
         
         
            Много женщин на свете красивых,   
           но таких я, как ты , не встречал.
           Многим женщинам слал комплименты,
           но таких, как тебе, не писал.

           Ты нежна. Величава, как пава.
           Ходишь- словно лебедь плывет
           и глядит на тебя , улыбаясь,
           и любуется встречный народ.

           Себе цену ты знаешь прекрасно
           и гордишься своей красотой,
           ну а я, все вздыхаю напрасно
           и найти не могу свой покой

           Красотой меня Бог не обидел,
           да и ростом в отца я пошел,
           а вот в жизни , подруги по сердцу,
           я себе  до сих пор не нашел.

           Вот и думаю ,где ж справедливость?
           Почему-то плюгавый пузырь
           из-под носа уводит красотку,
           а красавец мужчина один?

           Посоветуйте, что же мне делать?
           Как исправить ошибку свою?
           Не могу я ее с ним оставить.
           Без нее я прожить не могу.