Музыка пространства

Сандра Леписто
Я слышу музыку пространства...
В ней льются магии тона...
Влеченье к ней похлеще пьянства...
И голос - нежная волна,
Твоей души коснувшись плавно,
Уносит в тайные миры...
Энергия необычайна...
И уведёт в ночной отрыв...




моей любимой певице Betsie Larkin посвящается...