Скотина

Лепус Солес 3
Странно!
Что-то Никита опаздывает.
Ах, да! Начальство не опаздывает...
Весь «планктон» уже собрался на планёрку.
Одни бабы... почему он выбрал именно меня?
Оксана тоже ничего,
И улыбается всегда.

- Здравствуйте, извините за опоздание.
- Здравствуйте Никита Олегович!
- Начнём...
Марина Владимировна?

Неожиданно!
Вчера вечером ведь ничего не говорил,
Но, надо подняться, мы на работе.

- Да Никита Олегович!
- Марина Владимировна,
Вы допустили ошибку
В ваших маркетинговых расчетах,
За которой стоят большие финансовые
И репутационные потери.
Марина Владимировна,
Вы уволены!

Так, стоять!
Ни словом, ни видом, ни бровью...
Молча разворачивайся и медленно выходи.
Спокойно, чтобы шпилька не подвернулась
Дверь...
С дверью осторожнее, не хлопать,
Она тут ни при чём.
Это он – скотина, мразь, мразь...
Просто воспользовался мною.
Коридор...
За что...
За что такое унижение,
При всех...
Мразь, скотина...

- Марин привет!
- Привет!

Лестница, ступеньки, охранник,
Спокойнее, он тут ни при чём,
Хотя тоже, наверное, козёл!
Улица, ступеньки, всё...
Свобода!

Так, первым делом,
Его телефон - в список фильтрации...
Дальше...
Куда? Домой?
Не-е-т!

В «Атлетико»...  там мужской стриптиз!
Засунуть ему в трусы сто рублей
Чтобы тоже чувствовал унижение с...
Хотя такие вряд ли его испытывают.

- Девушка, заказывать что будете?
Так, спокойно, официант здесь ни при чём!
- «Мохито», два пока...

Крутит задом своим накаченным, 
И «пещеристым телом».
Чем он его накачивает?
«Виагрой» что ли?

Пересесть спиной к нему, чтобы не видеть.
Пусть чувствует унижение,
Мразь, скотина, козёл...

Как плохо, как плохо...
Тошнит, но это лучше, чем то унижение.
Звонок в дверь...
Неужели он пришёл?
Скотина...

Соседка сверху:
- Марин, привет! У тебя перец горький есть?
- На,
- Да мне чуть-чуть...
- Забирай весь, без него сладко!

Опять звонок...
Соль забыла?
Картошку ей захватить сразу...

Никита? С цветами!
- Марин, ты прости!
- Ты - за вещами? Сейчас вынесу...
- Марин, прости!

Встал на колени:
- Марин, я тебя люблю!

Взять букет, и бить его по морде розами...
Вот так хлестать, хлестать...
И руки положить ему на плечи,
И держать, чтобы встать не мог,
И стоял бы на коленях, вот так, всю жизнь

- Марин, выходи за меня замуж!

И хлестать, хлестать по морде розами...
Мразь, скотина...

Моя...

08.03.2021 г Михайловка