С 8 Мартом Ане

Анатолий Харин
С праздником 8 Марта, Аня!
Я желаю всей душой,
Чтоб болезни распрощались с нами,
Чтоб жилось нам хорошо,
Чтобы были мы здоровы,
Чтобы сняли карантин,
Чтоб и впредь были основой:
Сын и Инта, я и ты,
Чтоб и дальше дружно жили,
И друг другом дорожили