не осталось...

Феня Феклова 3
В той жизни молодой, красивой
Была богатой и спесивой,
А в этой страх, болезни, старость,
Кого винить? Сил не осталось.
Зачем не тех любила верно?
Вся жизнь покрылась мраком, скверной,
Зачем любила без оглядки
Кто на добро чужое падки?
Глаза съедает стыд на старость,
Но мир жесток. Какая жалость!
Поддержки чуть хотя бы малость
Где мне искать? Сил не осталось.


8.03,  5.05