Любовью пьяны!

Ксав Савич
                С Праздником, дорогие наши, нежные !


Потушим свет,
Запалим свечи,
Нырнём в алькова
Весною пахнущие сети.
Кругом мимозы и тюльпаны
И мы любовью сегодня пьяны !