В танце озорном

Надежда Орлова 4
Снова в танце озорном
Лёгкие снежинки.
Обновляют всё кругом –
Белые картинки.

Март сейчас в календаре,
Но весны не видно.
И как будто, в декабре
Вновь мороз. Обидно.