Восьмое марта - праздник!

Михаил Дэвэ
    
Любуюсь женской красотой,
Приятным милым обаяньем,
Душевной женской теплотой,
Порой с нелёгкою судьбой,
В заботах тяжкою горой,
Горящих для семьи родной
Счастливо жить, ценить, любить
И мужу быть всегда желанной,
Готовой мыть, стирать, кормить,
Семье свою жизнь посвятить,
Детей лелеять и взращать,
И внукам всю себя отдать,
Любимым многое прощать.
Так как же вас не уважать
Сестру, жену, подругу, мать,
Не называть всегда любимой?
Без вас мужчинам жизнь не в жизнь,
Земля вращаться ведь устанет,
И солнце над планетой всей
Светить и греть нас перестанет!

С ПРАЗДНИКОМ, ДОРОГИЕ ЖЕНЩИНЫ!

~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~