С трелями, звенящими, и скрипкой

Владимир Ерпалов
Здравствуй, ненаглядная весна
С трелями, звенящими, и скрипкой!
Снова сердцу с вами не до сна…
Утро озаряется улыбкой.
Радует теплом весёлый шаг,
Женщины опять помолодели…
Видишь – я влюблён во всех подряд,
Чувствуя мелодию капели.


                Фото со страниц интернета