С 8 Марта! Пусть чувства...

Антонова Ириша
               Экспромт
               к стихотворению
               Наталии Шишковой
          http://stihi.ru/2021/03/08/1900

Пусть чувства светлым
огоньком сверкают
и вдохновляют
на важнейшие успехи,
Иль чьи-то будни
скрасить помогают
и просто служат
жизни малою утехой.
Неважно, в общем, это,
сам процесс прекрасен,
достойны этого мы
и себе позволим,
Дадим ему немножко
воли и своей неволи,
и пусть чуть-чуть
над нами будет властен!

С праздником 8 Марта!