Дежа вю

Вес На
Дежа вю у бабки, старо как мир -
Снова в дом чума, а из дома - пир.
Перепахан пай, перекошен рок
Между дел и войн, между снов и строк.

Не грешить бы ей, отмолить бы всех.
Только что ни стон, что ни слово - грех.
Что ни день - плевок в мониторный лик...
Не накликать бы, нервно тыча в "клик"

В общем, так: судьба - ни в одном глазу.
Дежа вю у бабки - свела козу.
Что осталось? Край непочатых тайн.
Бабка доит сны, слушает Rammstein.