Творите, земные поэты!

Сергей Моргулец
Завидная участь поэта! -
Душой, воплощенной в строке,
Он дружен с Гармонией, Светом
И Рифмой в упрямой руке!
Его со-Творения муки
Прекрасны во все времена,
И счастье, и горечь разлуки
Он с ними разделит сполна.
А Рифма - залог продолженья
За призрачной "жизни чертой"
Счастливых минут вдохновенья -
Ведь души не знают "забвенья",
Неведом им "вечный покой"!
Творите, земные поэты! -
Не верьте лукавым словам,
Фальшивым посулам, запретам
И морока зимнего снам!
Когда победит в нас начало
Причастных уменью творить,
Мы выйдем из круга отсталых,
Из снов предрассудков лукавых -
В Мир Истин, Весны и Любви!

***