Налей бокал, любимая подруга

Татьяна Семеняка
Налей бокал, любимая подруга,
На стол не ставь, держи его в руках,
Я помню, как тебе искали друга,
Чтоб был не просто так, а «Ах!»

Ты знаешь, часто вспоминаю,
Как мило проводили вечера,
Грибы как на поляне собирали,
Уху на Иртыше варили до утра.

Задор в глазах, и звон в ушах от песен,
От смеха как болели животы,
Не зря же говорят: «мир тесен»,
И в этом мире повстречались Я и ТЫ.

Ну, а теперь глотнем глоточек
За те, ушедшие давно года,
С тобою мы-то знаем точно,
Их не вернуть нам никогда.