месяц март идёт

Георгий Атласов
Месяц март идёт. Как же прекрасны
Снег и ветер, и солнце, и лёд!
За окном уже тает, и дни стоят ясны.
Скоро будет грачей перелёт.

Солнце рано встаёт, ярко светит над нами.
Все встречают весну своим честным трудом.
Мы пока еще – школьники, полны мечтаний,
Но со взрослыми вместе к жизни светлой идём!
                Март 1970г.

Я тогда был семиклассником…