Поздравляю с 8 марта!

Дмитрий Найденов
С женским праздником я поздравляю!
Пусть не будет сегодня хлопот.
Свет в глазах бесконечно играет
сердце, нежно и страстно поет.

С праздником 8 Марта!
Любви и счастья!