Я творчеством живу

Лана Норд
Я творчеством живу

Я творчеством живу ...
Я творчеством дышу
и жизни говорю,
как я, ее люблю.

Люблю за доброту,
за светлую мечту,
за запахи весны,
и радужные сны.

За то, что каждый день,
я попадаю в плен -
в объятья красоты
и вечной суеты.
2021 год.