Как хорошо

Лариса Осипчук
Как хорошо , что у меня есть ты .
Ты , звездочка небесной чистоты .
Иду навстречу этой красоте .
И вижу наяву , и в дивном сне .


Какой цветок сравнить бы мне с тобой .
Ведь все они загадочны весной .
Пожалуй , не сравнить тебя с любой 
Мимозой светлой , ярко-золотой .

И с хризантемой не сравнить тебя .
Ты не сравненна , загляни в себя .
И улыбнись в весенний день , цвети .
А радость и любовь всегда храни .