Увижу тебя в снах - Брюс Спрингстин

Валерий Дручинин
Lyric video  https://youtu.be/dJkaZ8hQM60

Длинный путь и бесконечным кажется.
Помню друг, за днем другой увяжется.
Хоть ты ушел, и в сердце пустота темна.
Увижу тебя в снах.
 
Молчит гитара, гриф у постели встал,
Все книги, записи, что слушал и читал.
И хоть душа моя расколота по швам,
С тобой увижусь в снах.
 
Увижу в снах, когда года к концу идут,
Увижу в снах, и будем жить, смеяться тут.
Увижу в снах, там реки излучина видна.
Смерть - не конец. Тебя увижу в снах.
 
Увижу в снах, когда года к концу идут,
Увижу в снах, и будем жить, смеяться тут.
Увижу в снах, там реки излучина видна.
Смерть - не конец. Тебя увижу в снах.
 
В своих увижу снах.
Тебя увижу в снах.
В своих увижу снах.