К 8 марта

Алексей Адх
Пробъёт сквозь снег подснежник
Упрямый свой росток
Мы будем жить как прежде
Войдя в весны поток !!

Мы станем жить счастливо
Наперекор судьбе
Путь сакура цветами
Осыплет по весне.


С праздником Весны!!