О женщина

Владимир Казмерчук
Страницы без слов, только клеточки.
Стихи не моё, однозначно.
Смотрю, а чулки на Вас в сеточку
И блузка на теле прозрачна.

И губы как ягода спелая.
Вкусить бы - да мы не знакомы.
Эх, что же со мною Вы сделали:
Без слов довели до истомы.

И сердце с неведомой силою
Стучит от влекущего взгляда.
Позвольте, о женщина милая,
Побыть с Вами чуточку рядом.

В руках вижу сборник Ахматовой,
На блюдце зелёном конфета,
И чай у Вас в чашечке с мятою,
Приятного, нежного цвета.

И вся Вы такая лучистая,
Как солнечный свет над землёю.
Сразили, признаюсь, без выстрела
Меня Вы своей красотою.