Как бы нас не унижали, мы будем - лУчшие и первые!

Сергей Владимирович Евдокимов
"Мы хотим, всем рекордам -
Наши гордые дать именА!" -
из известной Советской песни

Сонет номер 2887

Мир, ненасЫтен - до сенсАций!
И журналисты, репортёры
Покажут спорт в сиянье грАций,
Где звёзды новые! Призёры!

Болельщики, по резонАнсу
ВзбодрЯд обЫденный ритм жизни
Спортсменам нашим по авАнсу -
Во блАго Родины-Отчизны!

Пусть и без Флага, но Россию
Хоть и без Гимна - все узнАют,
Когда сквозь санкций в пандемию -
Катюшу в спорте - петь дерзАют!

Какой бы нЕ был враг наш стЕрвой,
Россия, всЯкой - будет пЕрвой!

Бывший ЛЕНИНГРАД, 8 марта 2021 года