Те мысли, что преследуют

Антонов Валерий
Те мысли, что преследуют нас днём,
доводят и до головокруженья,
сжигают нас невидимым огнём
и требуют принятия решенья.

Привяжется порою всякий бред,
с утра уже изматывая душу.
И если от него спасенья нет,
присядь и просто Моцарта послушай.