Праздник любви и верности

Владимир Ганночка
         Восьмое марта -
              праздник женский,
         Весны обыкновенный
              день.
         Но наш обычай
              джентльменский,
         Давно изгладил
              эту тень.
         И стал он светлым
              и красивым,
         Как те в кого
              влюблялись мы.
         И дарим искренне
              любимым,
         Всё то, что мы
              в душе храним.
         Цветы тому ведь
              подтвержденье,
         Сердечный в них
              любовный пыл.
         И станешь вдруг
              в одно мгновенье,
         Ведь не таким
              каким ты был.
         И в праздник  этот
              всенародный,
         Я поздравляю
              женщин с ним.
         И не смотря
              на день холодный,
         Он дарит всех
              теплом своим.
            
             г. Ялта. 08.03.2021г.

                Ганночка В.Д.