8 марта

Татьяна Синицына 3
В марте день есть интересный,
Для мужчин - тяжеловесный.
А для женщин – день азарта,
Вновь пришло восьмое марта!
***
Все мужчины утром  рано,
В вазу влив воды из крана,
Побежали за цветами,
(Лучше б вышли на татами!)
***
Выбрать розы для букета -
Стресс ужасный для бюджета.
Но стараются мужчины,
«Сделав кассы» магазинам.
***
Подарив цветы любимым,
Встал вопрос неоспоримо:
Кто хозяин здесь в квартире? -
Будет завтрак как в трактире.
***
Наготовит им салатов,
Всё своё: без химикатов.
Он наварит им компотов,
И… расскажет анекдотов.
***
Полку в кухне он повесит,
Занавески все развесит.
Постирает он бельишко,
Почитает детям книжку.
***
Погулять с детьми успеет,
И обед им разогреет.
У жены - любимый праздник,
Силы копит пусть в запасник.
***
Впереди её год целый,
Будет быт ждать оголтелый.
А сегодня пусть Царица,
Жизнью сладкой насладится.

***
Пусть в кино с подругой сходит,
Внешность пусть облагородит.
Посетит салон Красотка,
С картой мужа, как кокотка.
***
Забежит пусть в караоке:
Голос милой – все, аж в шоке.
Ну и сходит в ювелирку,
Там с колечка снимет бирку.
***
И попрыгать на батуте,
Нужно ей в житейской смуте.
Сфоткаться, в итоге, дамам,
Всем на зависть инстаграмам.
***
Отдыхает пусть, короче,
Из всех сил, изо всей мочи.
Своих женщин вы храните,
Их, мужчины, берегите!