Волшебное

Александр Соломатин 3
Огрызаясь, зима неохотно уходит со сцены
И на улице больше тебя не обидит мороз.
Холодам и колючему ветру приходят на смену
Колокольцы тюльпанов и грозди пушистых мимоз.

Песни будут тебе сочинять сумасшедшие птицы,
А весёлое солнце блины необъятные печь.
Самый добрый волшебник серебряной ночью приснится
И поможет тебе в сбыче самых несбыточных мечт!